Appareils et accessoires
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
344.5 mg
Protides
11 g
Calories
1907.5 kJ /
458 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Farci charentais
2h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min